MANI IN PASTA - CORSO PANIFICAZIONE

1 notte
13.05.2021 - 31.12.2021
a 465,00 €a camera
Entra in Cucina 
 
La cucina de “la Gallina” diventa la protagonista del vostro soggiorno per insegnarvi i trucchi per ottenere una perfetta lievitazione.
Servizi inclusi
  • Aperitivo al bar del camino
  • Un pernottamento in camera doppia Comfort con prima colazione a buffet
  • Mani in pasta 
Corso di panificazione (2 ore) - pane, focacce e pizze

A conclusione del Corso i partecipanti assaggeranno le prelibatezze  da loro  preparate accompagnate da un calice di bollicine di Villa Sparina Metodo Classico Brut


Colazione e tasse incluse.
Supplemento Suite: Euro 50,00 a camera
Offerta valida su disponibilità e prenotazione.
IVA e servizio inclusi.
Per informazioni rivolgersi all’ufficio prenotazioni dell’Albergo l’Ostelliere

 
 
Siete interessati?
Richiedi questa offerta
Modulo di richiesta
 
 
 
Tutte le offerte
 
Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.