MANI IN PASTA - CORSO PANIFICAZIONE
1 notte
13.03.2022 - 31.12.2023
13.03.2022 - 31.12.2023
a 465,00 €a camera
Entra in Cucina
La cucina de “la Gallina” diventa la protagonista del vostro soggiorno per insegnarvi i trucchi per ottenere una perfetta lievitazione.
Servizi inclusi
- Aperitivo al bar del camino
- Un pernottamento in camera doppia Comfort con prima colazione a buffet
- Mani in pasta
Corso di panificazione (2 ore) - pane, focacce e pizze
A conclusione del Corso i partecipanti assaggeranno le prelibatezze da loro preparate accompagnate da un calice di bollicine di Villa Sparina Metodo Classico Brut
A conclusione del Corso i partecipanti assaggeranno le prelibatezze da loro preparate accompagnate da un calice di bollicine di Villa Sparina Metodo Classico Brut
Colazione e tasse incluse.
Supplemento Suite: Euro 80,00 a camera
Offerta valida su disponibilità e prenotazione.
IVA e servizio inclusi.
Per informazioni rivolgersi all’ufficio prenotazioni dell’Albergo l’Ostelliere
Supplemento Suite: Euro 80,00 a camera
Offerta valida su disponibilità e prenotazione.
IVA e servizio inclusi.
Per informazioni rivolgersi all’ufficio prenotazioni dell’Albergo l’Ostelliere