MANI IN PASTA - CORSO DI CUCINA
1 notte
13.03.2022 - 31.12.2023
13.03.2022 - 31.12.2023
a 545,00 €a camera
Piatti di una tradizione che si tramanda
La cucina de “la Gallina” diventa la protagonista del vostro soggiorno per insegnarvi i trucchi dei piatti più rappresentativi della nostra tradizione.
Servizi inclusi
- Aperitivo al bar del camino
- Un pernottamento in camera doppia Comfort con prima colazione a buffet
- Mani in pasta
Corso di cucina (3 ore) preparazione di tre piatti della tradizione piemontese.
A conclusione del Corso i partecipanti potranno pranzare con le prelibatezze da loro cucinate accompagnate da un calice di Villa Sparina Gavi DOCG
A conclusione del Corso i partecipanti potranno pranzare con le prelibatezze da loro cucinate accompagnate da un calice di Villa Sparina Gavi DOCG
Colazione e tasse incluse.
Supplemento Suite: Euro 80,00 a camera
Offerta valida su disponibilità e prenotazione.
IVA e servizio inclusi.
Per informazioni rivolgersi all’ufficio prenotazioni dell’Albergo l’Ostelliere
Supplemento Suite: Euro 80,00 a camera
Offerta valida su disponibilità e prenotazione.
IVA e servizio inclusi.
Per informazioni rivolgersi all’ufficio prenotazioni dell’Albergo l’Ostelliere