Villa Sparina Resort: la storia di una famiglia

Unione, complicità e passione.

La storia di Villa Sparina ha inizio nei primi anni Settanta, quando Mario Moccagatta e la moglie Bruna acquistarono la tenuta, dando vita all'azienda agricola Villa Sparina.
La posizione favorevole dei vigneti, l’ottima capacità di conduzione e l’esperienza della famiglia decretano, sin da subito, il successo dell’attività vinicola: in poco tempo Villa Sparina si attesta tra i migliori produttori di Gavi del territorio piemontese.
 
“Dal 1970, lungimiranza, intuizione, passione e dedizione animano il lavoro della famiglia Moccagatta, innamorata delle colline piemontesi, delle vino Gavi e dell’arte dell’ospitalità.”
Stefano, Tiziana e Massimo Moccagatta, crescendo intuiscono la potenzialità del territorio del Gavi e decidono di rendere Villa Sparina un luogo di ospitalità: nel 2004 aprono così le porte dell’Ostelliere, l’hotel 4 stelle superior, e de la Gallina, il ristorante gourmet. Sono loro tre che dirigono con passione e competenza l’attività di famiglia.
Stefano, il primogenito, uomo dalla battuta sempre pronta è colui che si occupa delle pubbliche relazioni. Inoltre, essendo un cultore del cibo, dotato di ottimo palato, a lui è affidata la parte ristorativa del Resort a Gavi
Tiziana, donna di grande fascino, è alla guida della parte alberghiera. Grazie al suo carisma e alle sue doti organizzative, è anche colei che si occupa del settore wedding. 
Massimo, l’instancabile, lo si può definire il direttore d’orchestra, colui che amministra e coordina attentamente le tre realtà. 
 
Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.