Lo Chef: Graziano Caccioppoli

Ambizioso, determinato e coraggioso.

Così ci piace definire il nostro Chef Graziano Caccioppoli che, dopo un trascorso in cucine pluristellate, ha ottenuto nel 2021 la sua prima stella in un ristorante Genovese. Questo importante traguardo non l’ha fermato; la sua tenacia l’ha portato ad affrontare una nuova sfida in mezzo alle nostre colline per cercare nuovi stimoli passando anche attraverso la tradizione del nostro territorio.

 
I ricordi dei sapori della mia infanzia sono impressi nella mia mente; grazie a quelli nascono le mie idee.
Chef Graziano Caccioppoli
Chi è Graziano?
 
Classe 1985, originario di Vico Equense, dopo l’istituto alberghiero e una lunga gavetta, arriva nel 2004 a “Villa Crespi” da Antonino Cannavacciuolo,
prima di approdare “Da Vittorio” a Brusaporto nel 2011. Dopo tre anni, vola in Bulgaria con “One Table” e successivamente, nel 2016, in Giappone al “Mizuki”, dove impara la cucina Kaiseki.
Nello stesso anno rientra in Campania per arricchire le sue competenze nel ristorante stellato “Capo la Gala” e, due anni dopo, al “Carlton” di Saint Moritz.
Nel 2021 si trasferisce a Genova e diventa Executive Chef al “San Giorgio”, dove guadagna l’ambita prima stella Michelin.
A Marzo 2022, inizia la sua avventura a Monterotondo, nelle colline del Gavi.
 
 
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