Lo Chef

Thomas Papa

Dal 2019 lo Chef Thomas Papa è alla guida della cucina del ristorante La Gallina a Gavi. Dopo aver maturato un’esperienza per 5 anni come Sous-Chef, da un anno dirige la sua Brigata con gentile determinazione e forte passione. Con grande soddisfazione, nel 2019, la Guida dell’Espresso ha nominato Thomas tra “i migliori Chef del Piemonte”, riconoscimento che va a sottolineare la capacità di questo giovane, talentuoso trentatreenne.
La sua ambizione e la sua umiltà lo portano a non sentirsi mai “arrivato” ma, anzi, a voler sempre imparare e migliorare le sue tecniche.
Thomas ha sposato pienamente il progetto e la realtà della famiglia Moccagatta, amando a tal punto il territorio da renderlo protagonista nella scelta delle materie prime della sua raffinata cucina.
 
Dicono che la cucina sia arte: io amo miscelare i sapori con passione per trasformare la semplicità in un'esperienza unica.
Chef Thomas Papa
 
Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.