Dalla ricchezza dei sapori e della tradizione italiana, nasce la nuova proposta a "la Carta" del nostro chef Graziano Caccioppoli.
A "la Gallina" le ricette sono preparate con ortaggi, frutta e prodotti stagionali. L'anno è fatto di stagioni e desideriamo rispettarle augurandoci che come noi preferiate mangiare ciò che la terra ci offre naturalmente.
Lo Chef, Graziano Cacciopoli
Chi ben inizia...
Foie gras alla veneziana
1, 7, 9, 12
34,00 €
I classici Piemontesi Vitello tonnato, battuta, giardiniera, insalata russa, Batsoà
1, 3, 4, 9, su richiesta senza glutine
35,00 €
Calamari e carciofi
7, 9, 12, 14, senza glutine
30,00 €
Lingua, calvofiore, bottarga
4, 7, 9, senza glutine
26,00 €
Capasanta, sedano rapa, Barbera
1,3, 7, 8, 9, 12, 14, senza glutine
24,00 €
Quello che il mondo ci invidia
Gnoccorotondo al pesto 1, 7, 8, V, su richiesta senza glutine 26,00€
10 Senape - 11 Semi di sesamo -12 Anidride solforosa - 13 Lupini - 14 Molluschi - V Vegetariano
Vi informiamo, inoltre, che il pesce servito crudo è sottoposto ad abbattimento rapido di temperatura (CE 853/04).
^ Per alcune preparazioni, in mancanza del prodotto fresco, possono essere impiegati prodotti surgelati all’origine o congelati.
* Nel nostro processo, lavoriamo materie prime fresche che, dopo un’accurata preparazione,
vengono rapidamente surgelate per garantire qualità, freschezza e sicurezza alimentare, assicurando un prodotto di eccellenza.
Si avvisa che nonostante la massima attenzione nella preparazione dei piatti senza glutine, non possiamo escludere completamente il rischio di contaminazione incrociata durante la lavorazione.
Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.