Dalla ricchezza dei sapori e della tradizione italiana, nasce la nuova proposta a "la Carta" del nostro chef Graziano Caccioppoli.
A "la Gallina" le ricette sono preparate con ortaggi, frutta e prodotti stagionali. L'anno è fatto di stagioni e desideriamo rispettarle augurandoci che come noi preferiate mangiare ciò che la terra ci offre naturalmente.
Lo Chef, Graziano Cacciopoli
Chi ben inizia...
Uovo e carciofo
1, 3, 4, 7, V, Su richiesta senza glutine
22,00 €
Lingua arrosto, puntarelle e bagnèt verd
7, 15 Senza Glutine
24,00 €
Capunet, fave e piselli
1, 7, 9, Su richiesta senza glutine
26,00 €
Merluzzo e tuberi
4, 7, 15 Senza Glutine
28,00 €
Capasanta, pane e mortadella
1, 3, 8, 7, 14
30,00 €
Quello che il mondo ci invidia
Ravioli di Gavi
1, 3, 7, 9, 12
24,00 €
Gnocchi al pesto
1, 8, V, Su richiesta senza glutine
24,00 €
Spaghetti al pomodoro
1, 7, V, Su richiesta senza glutine
22,00 €
Pasta, patate e provola
1, 7, V, Su richiesta senza glutine
22,00 €
Mescafrancesca, pesci di scoglio, crostacei e rafano
1, 2, 4, 9, Su richiesta senza glutine
26,00 €
Sul fuoco
Petto di pollo ruspante farcito con foie gras,
cotto sul busto, contorni dell'orto - (per 2 pax)
1, 7
30,00 € p.p.
Costina alla pizzaiola
7, 9, 12, 15 Senza glutine
26,00 €
Trippa e lumache
7, 9, 15 Senza glutine
24,00 €
Piccione in Caeser salad
1, 3, 4, 10, Su richiesta senza glutine
40,00 €
Triglia, barba di frate e burrata
1, 3, 4, 7, 9, 12, Su richiesta senza glutine
32,00 €
Gentili Clienti, a “la Gallina” le ricette sono preparate con ortaggi, frutta e prodotti stagionali. Desideriamo rispettare la stagionalità augurandoci che, come noi, preferiate mangiare ciò che la terra ci offre naturalmente. Al fine di soddisfare al meglio ogni vostra esigenza, vi chiediamo di metterci al corrente di eventuali allergie e intolleranze alimentari (UE 1169/2011) 1 Cereali - 2 Crostacei - 3 Uova - 4 Pesce - 5 Arachidi - 6 Soia - 7 Latte - 8 Frutta a guscio - 9 Sedano 10 Senape - 11 Semi di sesamo -12 Anidride solforosa - 13 Lupini - 14 Molluschi - 15 Senza Glutine - V Vegetariano Vi informiamo, inoltre, che il pesce servito crudo è sottoposto ad abbattimento rapido di temperatura (CE 853/04). Per alcune preparazioni, in mancanza del prodotto fresco, possono essere impiegati prodotti surgelati all’origine o congelati.
Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.