Dalla ricchezza dei sapori e della tradizione italiana, nasce la nuova proposta a "la Carta" del nostro chef Graziano Caccioppoli.
A "la Gallina" le ricette sono preparate con ortaggi, frutta e prodotti stagionali. L'anno è fatto di stagioni e desideriamo rispettarle augurandoci che come noi preferiate mangiare ciò che la terra ci offre naturalmente.
Lo Chef, Graziano Cacciopoli
Chi ben inizia...
Uovo e carciofi
3, 7, 9, V , Senza glutine
24,00 €
Lingua, canocchie, puntarelle
1, 2, 3, 7, 8
28,00 €
foie gras e mela
1, 7
30,00 €
Capasanta, pane e mortadella
1, 3, 7, 8, 14, Su richiesta senza glutine
30,00 €
Piccione in Caesar salad
1, 3, 4, 10, Su richiesta senza glutine
40,00 €
Quello che il mondo ci invidia
Gnocchi al pesto
1, 7, 8, V, Su richiesta senza glutine
24,00 €
Pacchero al pomodoro
1, 7, V, Su richiesta senza glutine
24,00 €
Agnolotti del Plin ripieni di zucca, topinambur e gorgonzola
1, 3, 7, 10, V
26,00 €
Pasta, patate e frutti di mare
1, 2, 4, 14, Su richiesta senza glutine
28,00 €
Linguine, astice, burro affumicato e barba di frate
1, 2, 7, 9, Su richiesta senza glutine
32,00 €
Sul fuoco
Petto di pollo ruspante farcito con foie gras e tartufo nero,
cotto sul busto, verdure dell'orto - (per 2 pax)
1, 7
30,00 € p.p.
Trippa e lumache
7, 9, Senza glutine
24,00 €
Costina alla pizzaiola
7, 9, 12, Senza glutine
28,00 €
Triglia, cima di rapa e ciccioli
1, 3, 4, 7
32,00 €
Fritto misto piemontese
1, 3, 7
40,00 €
Gentili Clienti, a “la Gallina” le ricette sono preparate con ortaggi, frutta e prodotti stagionali. Desideriamo rispettare la stagionalità augurandoci che, come noi, preferiate mangiare ciò che la terra ci offre naturalmente. Al fine di soddisfare al meglio ogni vostra esigenza, vi chiediamo di metterci al corrente di eventuali allergie e intolleranze alimentari (UE 1169/2011) 1 Cereali - 2 Crostacei - 3 Uova - 4 Pesce - 5 Arachidi - 6 Soia - 7 Latte - 8 Frutta a guscio - 9 Sedano 10 Senape - 11 Semi di sesamo -12 Anidride solforosa - 13 Lupini - 14 Molluschi - 15 Senza Glutine - V Vegetariano Vi informiamo, inoltre, che il pesce servito crudo è sottoposto ad abbattimento rapido di temperatura (CE 853/04). Per alcune preparazioni, in mancanza del prodotto fresco, possono essere impiegati prodotti surgelati all’origine o congelati.
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