Dall'Assaggio, all'Acqua bollente e il Fuoco: con il menù a la carta potete scegliere il vostro piatto preferito preparato dal nostro Chef, assaporandone estro e passione.
A "la Gallina" le ricette sono preparate con ortaggi, frutta e prodotti stagionali. L'anno è fatto di stagioni e desideriamo rispettarle augurandoci che come noi preferiate mangiare ciò che la terra ci offre naturalmente.
Lo Chef, Graziano Cacciopoli
L’ASSAGGIO
Battuta di Fassona piemontese
12, Senza Glutine
€ 22,00
L’orto de “la Gallina”
3, 7, V, Senza Glutine
€ 22,00
Lingua, carciofo, salsa verde
Senza Glutine
€ 22,00
Caesar di piccione
1, 3, 7, 10
€ 35,00
Baccalà, le sue trippe, zucca e spezie
4, 7, Senza Glutine
€ 28,00
NELL’ACQUA BOLLENTE
Plin ai tre arrosti
1, 3, 7, 9
€ 22,00
Gnocchi al pesto
1, 7, 8, V
€ 24,00
Pacchero al bianco di pomodoro
1, 7, V
€ 22,00
Spaghetto affumicato, barbabietola, acciuga e crema acida
1, 4, 7, 9
€ 22,00
Mescafrancesca in zuppa di mare, agretti e rafano
1, 2, 4, 7, 9
€ 26,00
SUL FUOCO
Petto di pollo cotto sul busto, acetosella e bernese - (minimo due persone)
Senza Glutine
€ 50,00
Costina alla pizzaiola, pomodori, vodka e cipolla rossa
12, Senza Glutine
€ 24,00
Millefoglie di agnello arrosto,
spugnole e scalogno al dragoncello
9, Senza Glutine
€ 28,00
Rombo alla mugnaia
4, 7
€ 28,00
Gentili Clienti, a “la Gallina” le ricette sono preparate con ortaggi, frutta e prodotti stagionali.
Desideriamo rispettare la stagionalità augurandoci che, come noi,
preferiate mangiare ciò che la terra ci offre naturalmente.
Al fine di soddisfare al meglio ogni vostra esigenza,
vi chiediamo di metterci al corrente di eventuali allergie e intolleranze alimentari (UE 1169/2011)
Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.