Dalla ricchezza dei sapori e della tradizione italiana, nasce la nuova proposta a "la Carta" del nostro chef Graziano Caccioppoli.
A "la Gallina" le ricette sono preparate con ortaggi, frutta e prodotti stagionali. L'anno è fatto di stagioni e desideriamo rispettarle augurandoci che come noi preferiate mangiare ciò che la terra ci offre naturalmente.
Lo Chef, Graziano Cacciopoli
Chi ben inizia...
^Capasanta ceci, cotiche e friarielli
1, 3, 7, 8 ,14, su richiesta senza glutine
28,00 €
Baccalà ed erbe amare
4, 7, 9, senza glutine
32,00 €
Piccione, zucca, spugnole e castagne
7, 9, senza glutine
40,00 €
Lingua arrosto, zuppa di cipolle di Montoro,
mandorle dolci e bacon croccante
7, 8, 9, senza glutine
26,00 €
^Crispy foie gras, mela e mela
1, su richiesta senza glutine
34,00 €
Quello che il mondo ci invidia
Mezzi paccheri ai cinque pomodori
1, 7, V, su richiesta senza glutine
26,00 €
Gnoccorotondo al pesto 1, 7, 8, V, su richiesta senza glutine, *
26,00 €
Ravioli di zucca, topinambur, gorgonzola e cioccolato
1, 3, 7, 10, V, *
26,00 €
Mescafrancesca, frutti di mare, salicornia, ginger e limone
1, 2, 9, 14, su richiesta senza glutine, *
28,00 €
Linguina al burro affumicato e *astice
1, 2, 7, 9, su richiesta senza glutine, *
30,00 €
Sul fuoco
Petto di pollo ruspante farcito con foie gras,
cotto sul busto, verdure dell'orto (per 2 persone)
1, 7, 9, 12, *
30,00 € p.p.
Diaframma alla Rossini
1, 7, su richiesta senza glutine, *
40,00 €
Triglia e carciofi
1, 4, 7, 9, su richiesta senza glutine, *
38,00 €
Costina di manzo alla pizzaiola
7, 9, 12, senza glutine, *
30,00 €
Trippa e lumache
7, 9, 12, senza glutine, *
26,00 €
Gentili Clienti, a “la Gallina” le ricette sono preparate con ortaggi, frutta e prodotti stagionali.
Desideriamo rispettare la stagionalità augurandoci che, come noi, preferiate mangiare ciò che la terra ci offre naturalmente.
Al fine di soddisfare al meglio ogni vostra esigenza, vi chiediamo di metterci al corrente di eventuali allergie
10 Senape - 11 Semi di sesamo -12 Anidride solforosa - 13 Lupini - 14 Molluschi - V Vegetariano
Vi informiamo, inoltre, che il pesce servito crudo è sottoposto ad abbattimento rapido di temperatura (CE 853/04).
^ Per alcune preparazioni, in mancanza del prodotto fresco, possono essere impiegati prodotti surgelati all’origine o congelati.
* Nel nostro processo, lavoriamo materie prime fresche che, dopo un’accurata preparazione,
vengono rapidamente surgelate per garantire qualità, freschezza e sicurezza alimentare, assicurando un prodotto di eccellenza.
Si avvisa che nonostante la massima attenzione nella preparazione dei piatti senza glutine, non possiamo escludere completamente il rischio di contaminazione incrociata durante la lavorazione.
Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.