Tutti i piatti del ristorante la Gallina a Gavi sono preparati con ortaggi, frutta e prodotti stagionali. Ricette che raccontano ed esaltano i sapori dei territori che ci circondano, secondo il susseguirsi delle stagioni, che amiamo rispettare per farvi assaporare ciò che la terra offre naturalmente in ogni mese dell’anno.
Dall'Assaggio, all'Acqua bollente e il Fuoco: con il menù a la carta potete scegliere il vostro piatto preferito preparato dal nostro Chef, assaporandone estro e passione.
I piatti iconici del nostro chef Graziano Caccioppoli
Un menu, una storia. Una sorprendente esperienza gustativa dal sapore romantico: la selezione ripercorre le tappe gastronomiche più significative della cucina di
Un menu ispirato alla tradizione piemontese, per gustare i sapori di una volta rivisti in chiave moderna e rivivere quei momenti del passato che ancora sono radicati in ...
Dai gelati ai sapori della tradizione fino agli abbinamenti più creativi proposti dalla nostra pasticcera Alice in collaborazione con lo Chef Graziano Caccioppoli. Qualsiasi sia la ...
Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.