Menu
I menu

Proposte per conquistare il vostro palato

Durante il periodo invernale, il nostro Chef Graziano Caccioppoli, sta sperimentando nuovi piatti per presentarvi nuove e sorprendenti esperienze culinarie così da stupire il vostro palato con gusti e sapori inediti.
Vi aspettiamo dal 30 marzo 2023 con la nuova stagione.

Il pranzo di Pasqua

Domenica 9 aprile 2023

Il nostro Chef Graziano Caccioppoli ha reso la Gallina la protagonista dei piatti della nostra Pasqua.
Dettagli
 
 
 
 

LA CARTA

Ogni piatto nasce da un'emozione

Dalla ricchezza dei sapori e della tradizione italiana, nasce la nuova proposta a "la Carta" del nostro chef Graziano ...
Dettagli
 
 
 
 

CONOSCIAMOCI | Menu

I piatti iconici del nostro chef Graziano Caccioppoli

Un menu, una storia. Una sorprendente esperienza gustativa dal sapore romantico: la selezione ripercorre le tappe gastronomiche più significative della cucina di
Dettagli
 
 
 
 

I CLASSICI DE LA GALLINA | Menu

I piatti della tradizione piemontese

Un menu ispirato alla tradizione piemontese, per gustare i sapori di una volta rivisti in chiave moderna e rivivere quei momenti del passato che ancora sono radicati in ...
Dettagli
 
 
 
 

CI PENSO IO | Menu

Per una cena sorprendente

La filosofia culinaria dello Chef Graziano Caccioppoli si basa sulla ricerca costante dell'eccellenza delle migliori materie prime locali e ...
Dettagli
 
 
 
 

I DOLCI

Per finire in dolcezza

Dai gelati ai sapori della tradizione fino agli abbinamenti più creativi proposti dalla nostra pasticcera Alice in collaborazione con lo Chef Graziano Caccioppoli.
Qualsiasi sia ...
Dettagli
 
 
 
 
 
Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.