Menu
I menu

Proposte per conquistare il vostro palato



Il pranzo di Pasqua

Domenica 20 aprile 2025


Un viaggio gastronomico dove tradizione e modernità si incontrano. Lo chef Graziano Caccioppoli omaggia la Pasqua con piatti che esaltano cultura e sapori in perfetto ...
Dettagli
 
 
 
 

PASQUETTA IN LIBERTÀ

Una giornata all’aperto, per immergervi nella gioia della primavera

Tra il verde delle colline e il calore del sole primaverile, vivi una giornata di festa tra grigliate, buffet di dolci e un’atmosfera gioiosa. Il prato delle cantine diventa un palcoscenico di gusto, dove ogni piatto firmato dallo chef Graziano ...
Dettagli
 
 
 
 

LA CARTA

Ogni piatto nasce da un'emozione

Dalla ricchezza dei sapori e della tradizione italiana, nasce la nuova proposta a "la Carta" del nostro chef Graziano ...
Dettagli
 
 
 
 

CI PENSO IO | Menu

Per una cena sorprendente

La filosofia culinaria dello Chef Graziano Caccioppoli si basa sulla ricerca costante dell'eccellenza delle migliori materie prime locali e ...
Dettagli
 
 
 
 

I DOLCI

Per finire in dolcezza

Alice e Federica sono un duo affiatato e instancabile, unendo talento e passione per creare dolci che incantano i sensi. Con l’estro creativo di Alice e l’entusiasmo coinvolgente di ...
Dettagli
 
 
 
 
 
Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.