Baccalà, le sue trippe, zucca e spezie
4, 7, Senza Glutine
Gnocchi al pesto
1, 7, 8, V
Costina alla pizzaiola, pomodori, vodka e cipolla rossa
Senza Glutine
Crema Bruciata, semi caramellati e fiori di campo
3, 7, V, Senza Glutine
€ 85,00
Vini e bevande esclusi
I nostri menu vengono serviti in condivisione per tutto il tavolo
ABBINAMENTO AL CALICE
Se desiderate potete, su richiesta, accompagnare il menu scelto con un percorso di degustazione vini.
Gentili Clienti, a “la Gallina” le ricette sono preparate con ortaggi, frutta e prodotti stagionali.
Desideriamo rispettare la stagionalità augurandoci che, come noi,
preferiate mangiare ciò che la terra ci offre naturalmente.
Al fine di soddisfare al meglio ogni vostra esigenza,
vi chiediamo di metterci al corrente di eventuali allergie e intolleranze alimentari (UE 1169/2011)
1 Cereali - 2 Crostacei - 3 Uova - 4 Pesce - 5 Arachidi - 6 Soia - 7 Latte - 8 Frutta a guscio - 9 Sedano
10 Senape - 11 Semi di sesamo - 12 Anidride solforosa - 13 Lupini - 14 Molluschi - V Vegetariano
Vi informiamo, inoltre, che il pesce servito crudo è sottoposto ad abbattimento rapido di temperatura
(CE 853/04).
Per alcune preparazioni, in mancanza del prodotto fresco,
possono essere impiegati prodotti surgelati all’origine o congelati.
I nostri menu vengono serviti in condivisione per tutto il tavolo
ABBINAMENTO AL CALICE
Se desiderate potete, su richiesta, accompagnare il menu scelto con un percorso di degustazione vini.
Gentili Clienti, a “la Gallina” le ricette sono preparate con ortaggi, frutta e prodotti stagionali.
Desideriamo rispettare la stagionalità augurandoci che, come noi,
preferiate mangiare ciò che la terra ci offre naturalmente.
Al fine di soddisfare al meglio ogni vostra esigenza,
vi chiediamo di metterci al corrente di eventuali allergie e intolleranze alimentari (UE 1169/2011)
1 Cereali - 2 Crostacei - 3 Uova - 4 Pesce - 5 Arachidi - 6 Soia - 7 Latte - 8 Frutta a guscio - 9 Sedano
10 Senape - 11 Semi di sesamo - 12 Anidride solforosa - 13 Lupini - 14 Molluschi - V Vegetariano
Vi informiamo, inoltre, che il pesce servito crudo è sottoposto ad abbattimento rapido di temperatura
(CE 853/04).
Per alcune preparazioni, in mancanza del prodotto fresco,
possono essere impiegati prodotti surgelati all’origine o congelati.